"Косяк" или капризы? Первые петербуржцы несут IPhone 7 в сервисные центры

"Косяк" или капризы? Первые петербуржцы несут IPhone 7 в сервисные центры

11633

Фото: © REUTERS/Lucy Nicholson

Новые смартфоны американского производителя, которые поступили в продажу в России менее недели назад, уже вызывают недовольство обладателей.

Не успел IPhone 7 поступить в продажу в России, как петербуржцы уже понесли популярные гаджеты в сервисные центры. По словам "счастливых" обладателей устройства, у нового IPhone есть целый ряд проблем.

— При долгой работе с устройством процессор сильно перегревается. Задняя крышка корпуса обжигает руки, и до телефона просто невозможно дотронуться, — утверждают пользователи.

Однако обеспокоенным петербуржцам в сервисных центрах помочь не могут, ссылаясь на особенности первой партии IPhone7 и IPhone7+. 

— С этой проблемой ничего сделать нельзя. Этот "косяк" производства придётся терпеть. Компания Apple получила уже множество негативных отзывов и собирается вносить корректировки в новые IPhone, — говорит представитель сервисного центра Санкт-Петербурга Александр Филатов.

Александр также отметил, что в IPhone, вышедших за последние несколько лет, всегда есть недочёты, на которые постоянно жалуются покупатели. Но при руководстве Стива Джобса такой проблемы не было. Все партии были полностью исправны.

Напомним, 23 сентября в России стартовали продажи Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus. Продавать их будут операторы сотовой связи и крупнейшие ретейлеры электроники и бытовой техники.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×