Петербуржец купил iPhone 7, не принимающий российскую сим-карту

Петербуржец купил iPhone 7, не принимающий российскую сим-карту

9903

Фото: ©L!FE

В купленном в фирменном магазине Apple гаджете, по словам покупателя, сбиты все настройки. Предположительно, он уже вскрывался.

В фирменном магазине Apple петербуржцу продали iPhone 7 без Ростеста. Купленный новый телефон не принимает российскую сим-карту. Покупатель также утверждает, что в гаджете сбиты все настройки. По всей видимости, он уже вскрывался.

В магазине отказались вернуть деньги за айфон. По информации Лайфа, гаджет предназначен для использования в США. Его память — 128 гигабайт, хотя петербуржец покупал модель с заявленными 32 гигабайтами.

— После того как я приобрёл два телефона у них в магазине, я пошёл в другой магазин купить чехлы и решил активировать. В одном телефоне оказалась симка американская. И мало того, как мы позднее выяснили, этот телефон был активирован уже 22 сентября, — сказал пострадавший петербуржец.

В магазине, куда мужчина вернулся с просьбой поменять телефон, ему сказали, что у них такого произойти не могло, вернуть деньги также отказались. Предложили вызвать полицию и разбираться самостоятельно. Полицейский проверил камеры, в результате чего официально подтвердился тот факт, что пострадавший ни при чём. В магазине по-прежнему от комментариев отказываются.

Ранее сообщалось, что после того, как iPhone 7 поступил в продажу в России, петербуржцы уже понесли гаджеты в сервисные центры. По словам "счастливых" обладателей устройства, у нового iPhone есть целый ряд проблем.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×