Луческу: В матче с "Анжи" судья не назначил чистый пенальти на Кокорине

Луческу: В матче с "Анжи" судья не назначил чистый пенальти на Кокорине

1896

Фото: © Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

Главный тренер "Зенита" считает причиной ничьи в Каспийске ошибку главного судьи встречи.

Ошибка судьи стала основной причиной того, что "Зениту" не удалось обыграть "Анжи" в последнем матче чемпионата, считает главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу.

— Если возвращаться к матчу с "Анжи", то скажу одно — там был чистый пенальти на Кокорине и вместо того, чтобы счёт стал 3:1, соперник провёл атаку и сравнял. Вот моё объяснение. В моём понимании пенальти на Кокорине был более явным, чем тот, что сделал Нету. К сожалению, практически выигранный матч превратился в почти проигранный — так можно его назвать. Я уверен, что ребята прошли через этот момент и завтра будет совсем другой матч, — сказал Луческу на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы с АЗ.

Что касается ошибок футболистов "Зенита", то главный тренер отказался говорить о них.

— То, что я сказал, останется между мной и футболистами. Мы детально анализировали нашу игру и указали на ошибки. Надеемся, их больше не будет, — отметил он.

Напомним, 25 сентября в матче 8-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" сыграл вничью в гостях с "Анжи" — 2:2. В первом тайме два мяча забил Артём Дзюба. Хозяевам удалось сравнять счёт. Махачкалинцы сократили отставание ещё до перерыва, когда с пенальти отличился Бернард Бериша. А во втором тайме "Анжи" благодаря нескольким эффектным сейвам Александра Беленова не только вернулся в игру, но и вырвал ничью. После дальнего удара Янника Боли мяч рикошетом от защитника "Зенита" опустился в противоположный от Михаила Кержакова угол.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×