Аксель Витсель: "Зениту" было нелегко, потому что голландцы не хотели играть

Аксель Витсель: "Зениту" было нелегко, потому что голландцы не хотели играть

2175

Фото: © L!FE

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель после встречи с "АЗ Алкмар" во 2-м туре группового этапа Лиги Европы прокомментировал прошедший матч и дал прогноз на предстоящий.

— Фантастический исход матча. Первый тайм был нелёгок для нас, потому что они не хотели играть в футбол, действовали на своей половине. Мы находили место в центре поля и развивали свою атаку за счёт этого. И хорошо, что получилось забить в первой половине матча. Во втором тайме у нас появилось больше пространства, и в итоге пять забитых мячей. Это отличный результат, — сказал футболист.

Витсель отметил, что погодные условия, при которых проходила встреча, оставляли желать лучшего.

— Конечно, было непросто: дождь, ветер. Таковы условия были для обеих команд. Но и в этих условиях наша игра отличалась от игры "АЗ". Нам было очень важно выиграть, особенно накануне матча со "Спартаком", — подчеркнул он.

Накануне предстоящей встречи со "Спартаком", которая состоится 2 октября, полузащитник петербургского клуба уверен, что его команда сильнее московской.

— Мы играем дома, наши болельщики создадут необходимую атмосферу. Нам нужно их обыграть. На мой взгляд, наша команда лучше и игра состоится дома, поэтому мы должны победить, — заявил Витсель.

Напомним, "Зенит" разгромил голландский "АЗ Алкмар" со счётом 5:0, что стало рекордной победой в истории петербургского клуба на групповых этапах еврокубков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!