Критик Соседов уверен, что Россию на Евровидении-2017 должен представлять Шнуров

Критик Соседов уверен, что Россию на Евровидении-2017 должен представлять Шнуров

2310

Коллаж: © L!FE. Фото: © flickr.com/Daniel Kruczynski / © РИА Новости/Евгения Новоженина

Бывший член жюри украинской версии программы "Х-фактор" надеется на яркое и запоминающееся выступление артиста из Петербурга.

На международный песенный конкурс "Евровидение-2017" Россия должна отправить лидера "Группировки Ленинград" Сергея Шнурова. Об этом заявил шоумен, музыкальный критик, бывший член жюри украинской версии передачи "Х-фактор" Сергей Соседов.

— Нужно отправлять Шнура, только его. Участвовать надо обязательно в любом конкурсе, тем более в таком масштабном и значимом. Ведь участие — это всегда заявка страны, это говорит о готовности соревноваться, о том, что мы в тренде музыкальном. Шоу есть шоу, просто надо интересно и ярко выступить, чтобы запомниться, — уверен Соседов.Музыкальный критик призвал жителей России не бояться поездки в украинскую столицу.

— Никто никого не съест, там будет прекрасная атмосфера праздника. Будет солнце, весна, в Киеве это всегда почти лето, — отметил Сергей Соседов.

Сразу после последнего конкурса в Стокгольме о кандидатуре лидера "Группировки Ленинград" высказывался российский вице-премьер Дмитрий Рогозин.

— На следующее "Евровидение" отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт, — утверждал политик.

Петербургский музыкант иронично ответил Рогозину в "Инстаграме".

— Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан даже просто ***** послать может только один, — написал Шнуров.

В октябре во время встречи со студентами СПбГУ лидер "Группировки Ленинград" также поделился своим мнением о возможном участии в конкурсе.

— Чтобы потешить публику, наверное, это имеет смысл. Но я перед собой такую задачу не ставлю. Не слишком понимаю даже смысл этого конкурса. У нас слишком разогретый интерес к этому малозначительному, на мой взгляд, мероприятию. Вообще, вот этот соревновательный дух, который подогревается последние лет десять, мне не близок. Перед чемпионством я не испытываю никакого сакрального трепета, как и перед любой премией, — сказал Шнуров.

Отметим, что очередная волна обсуждения возможной кандидатуры на "Евровидение-2017" поднялась после подачи заявки России на участие в песенном конкурсе. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил отправить в Киев крымский коллектив и "Ночных волков". Музыкант Юрий Лоза раскритиковал такую идею и назвал высказывания парламентария желанием сделать себе рекламу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!