Жители Петербурга просят власти защитить животных от догхантеров

Жители Петербурга просят власти защитить животных от догхантеров

5162

Скриншот с видео, предоставленного организаторами акции

Несмотря на холодную погоду, несколько дней назад десятки петербуржцев пришли на Марсово поле для того, чтобы принять участие в съёмке обращения к президенту России с просьбой защитить животных от так называемых догхантеров.  И вот видео смонтировано и готово к показу.

Видео предоставлено организаторами акции.

— На съёмку пришло много людей, — рассказала Лайфу организатор акции Оксана Пронина. — Все замёрзли, но это нас не остановило. Огорчил, конечно, тот факт, что большинство отреагировавших на наш призыв — пожилые и взрослые люди, а не молодёжь. Но в целом всё прошло хорошо.

Как сообщалось ранее, достаточно объёмное обращение было записано по системе "одна семья — одна фраза", а лозунг акции — "Петербург против насилия" — собравшиеся прокричали хором.

Отметим, что в последнее время тема защиты животных в России вновь стала актуальна после серии случаев с жестоким обращением с собаками и кошками в разных регионах страны. В субботу в Петербурге запланировано проведение пикета, приуроченного к всероссийской акции в защиту животных с требованием принять федеральный закон об ответственном обращении с животными.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×