МЧС развернуло спасательную операцию по поиску рыбаков, пропавших на Ладоге

МЧС развернуло спасательную операцию по поиску рыбаков, пропавших на Ладоге

4173

Фото: © РИА Новости/М. Юрченко

МЧС расширило зону поисков после обнаружения затопленной лодки, на которой на рыбалку отправились четыре человека.

В МЧС Ленинградской области развернуло поисково-спасательную операцию в акватории Ладожского озера, где 2 ноября пропали четыре рыбака на моторной лодке, сообщили в пресс-службе МЧС по Ленинградской области. 

К поискам пропавших на Ладожском озере рыбаков подключились спасательные службы Кировского и Всеволожского районов Ленобласти. В зоне поисков работают сотрудники инспекции по маломерным судам, поисково-спасательного отряда и МЧС.

— Силами МЧС и поисково-спасательного отряда города Шлиссельбурга было обследовано 12 километров береговой линии и 25 квадратных километров акватории Ладожского озера. К поискам было привлечено 18 человек и восемь единиц спецтехники. Поисковые мероприятия в настоящий момент продолжаются, — сообщили Лайфу в МЧС.

Напомним, во Всеволожском районе Ленобласти 2 ноября во время рыбалки пропали четверо мужчин. Тревогу забила супруга одного из пропавших рыбаков. По данным Лайфа, на следующий день к поискам рыбаков были подключены сотрудники МЧС. В районе посёлка Коккорево в бухте Глубокая была обнаружена моторная лодка, запутавшаяся в рыболовных сетях. Пропавших или их тел рядом с судном не оказалось. По одной из версий, рыбаки могли выпасть за борт и попасть в сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!