Прокуратура ограничилась замечанием сотруднику, из-за которого в люк упал малыш

Прокуратура ограничилась замечанием сотруднику, из-за которого в люк упал малыш

3420

Фото: © РИА Новости/Андрей Стенин

Несчастный случай произошёл в июле на улице Композиторов. Маму и сына из ямы вытащили глава семейства и прохожие.

Прокуратура Выборгского района Петербурга ограничилась лишь замечанием в адрес начальника Северного РТС ГУП "ТЭК СПб", на территории которого в июле в люк упал малыш с мамой. Установлено, что крышка люка отсутствовала уже порядка 4 месяцев, а яму закрывали доски. Кроме того, надзорное ведомство предписало сотрудникам предприятия провести внеплановый обход по всем маршрутам теплосетей.

Прокурорская проверка стала реакцией на несчастный случай на улице Композиторов. У дома № 4 годовалый малыш и его мама провалились в люк. Спасти их удалось главе семейства с помощью прохожих.

— Там был настил из досок, никаких щелей. Сын увидел бабочку и побежал за ней. Только он наступил на край доски, как она разломилась надвое и мой малыш провалился вниз. Я только успела дотянуться, чтобы схватить его, и сама упала туда, — вспоминала позже мама мальчика, Ольга Д.

Малыш в результате падения получил многочисленные ушибы мягких тканей, шейный миозит и увеличение печени. Он находился под наблюдением врачей больницы имени Раухфуса. У женщины также были зафиксированы травмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!