Упавшая в люк с ребёнком: Хочу реального наказания для виновника

Упавшая в люк с ребёнком: Хочу реального наказания для виновника

4748

Фото: © vk.com/spb_today

Женщина, упавшая с годовалым сыном в люк, разочарована решением прокуратуры Выборгского района Петербурга, которая ограничилась лишь замечанием в адрес виновника произошедшего.

 

По словам Ольги Д., о том, что начальник Северного РТС ГУП "ТЭК СПб", на территории которого и произошёл инцидент, отделался от прокуратуры лишь замечанием, она услышала первый раз от Лайфа.

Такой вариант наказания нас не устраивает. У малыша до сих пор испуг остался, мы всё лето лечились, наблюдались у двух невропатологов. Я также плохо себя чувствую из-за сломанного плеча. Проблема осталась, и даже физиотерапии не помогли, — рассказала Лайфу Ольга Д.

Как уточнила женщина, больше всех испугался старший ребёнок, который стал свидетелем произошедшего.

— Через два дня после нашего падения ничего во дворе не изменилось — люк был открыт. Даже лент оградительных не было. Я хочу, чтобы этих людей нашли. Хотелось бы реального наказания, — отметила Ольга Д.

Напомним, несчастный случай произошёл возле дома № 4 на улице Композиторов ещё летом. В результате падения ребёнок получил многочисленные ушибы мягких тканей, шейный миозит и увеличение печени. Он находился под наблюдением врачей больницы имени Раухфуса. У женщины также были зафиксированы травмы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×