В Петербурге утренние пробки после ночного снегопада достигли 9 баллов

В Петербурге утренние пробки после ночного снегопада достигли 9 баллов

1508

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Из-за снегопада и метелей, которые заметали Северную столицу накануне, утром во вторник, 8 ноября, автомобилисты встали в пробки в Петербурге. Как следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки", заторы на дорогах по состоянию на 08:48 оцениваются в девять баллов.

Так, на Малоохтинском проспекте и Октябрьской набережной в сторону моста Александра Невского машины двигаются со скоростью 3 км/ч, в сторону Лиговского проспекта на Витебском автомобилисты стоят в пятикилометровой пробке, затор двигается со скоростью 7 км/ч.

Петербургские водители в соцсетях уже обсуждают качество уборки дорог после ночного снегопада. После того как большинство из них уже "поработали" с лопатой в руках, чтобы откопать свои машины, на дорогах они сталкиваются с сугробами, заносами, наледью, медленной скоростью потока и другими сложностями.

При этом, по данным Смольного, работы велись всю ночь. Последствия метели в ночь на 8 ноября в Санкт-Петербурге убирали 664 машины спецтехники и 217 дворников, сообщает комитет по благоустройству. Судя по интерактивной карте комитета, техника равномерно распределена по всем районам города. В основном работы ведутся на важнейших магистралях.

По данным Росгидрометцентра, обильный снегопад к вечеру вторника сменится кратковременными осадками, а полностью остановится лишь завтра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!