Участники "Манекен-челлендж" обыграли в метро Петербурга тему "жетон по 45"

Участники "Манекен-челлендж" обыграли в метро Петербурга тему "жетон по 45"

5683

Жители Петербурга организовали интернет-флешмоб "Манекен-челлендж" прямо в городском метрополитене. Молодые люди "остановили время" в фойе и на платформе одной из станций метро. Видео с акцией появилось в социальных сетях.

 

На видео: девушка, удивлённо смотрящая на табличку "цена жетона 45 рублей", сонные пассажиры, набирающие деньги на жетон, нелегальный продавец "Подорожников", девушка с огромным "подорожавшим" жетоном, который не влезает в автомат, экономный парень, перелезающий через турникет, молодёжь, читающая в телефоне новость на Life78 про подорожание проезда в метро, а также пассажиры, бегущие и стоящие на платформе.

Как рассказал Лайфу автор видео, оно было снято всего за полчаса.

— Я позвонил друзьям с призывом принять участие в съёмках классного ролика. Они приехали, мы обсудили все детали — кто что будет делать, кто куда встанет. Переживали, что нас не пустят в метро или скажут, что снимать там нельзя. Но всё прошло хорошо, снимали ночью — никого уже там не было, — поделился Пётр Дорошенко.

Ранее во флешмобе уже приняли участие полицейские из Владивостока, депутаты Госдумы, футболисты "Зенита" и многие другие.

"Манекен-челлендж" — популярный интернет-флешмоб, в котором участники, находясь в самых разных местах, замирают в различных позах, пока снимается видео, а потом выкладывают ролик в Интернет с хештегом #mannequinchallenge.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!