Движение в Приморском районе, где прорвало трубу с кипятком, восстановлено

Движение в Приморском районе, где прорвало трубу с кипятком, восстановлено

2332
На окончательное устранение дефекта по нормативам необходимо 20 часов, жилые здания от отопления и горячего водоснабжения не отключены.

Ремонтным бригадам удалось справиться с прорывом трубы горячего водоснабжения, на которой в пятницу днём произошёл прорыв. Ограничение движения транспорта снято, дорожная ситуация в Приморском районе Петербурга возвращается к норме.

— По состоянию на 15:00 дефект локализован, ограничения по транспорту на улице Шаврова и Комендантскому проспекту сняты. На окончательное устранение дефекта по нормативам необходимо 20 часов, жилые здания от отопления и горячего водоснабжения не отключены. Работы по устранению дефекта ещё ведутся, — сообщили в пресс-службе ГУП "ТЭК СПб".

Ранее сообщалось о том, что в пятницу у дома № 43 по Комендантскому проспекту произошёл прорыв трубы диаметром 600 мм с вытеканием воды на поверхность на перекрёстке улицы Шаврова и проспекта Королёва. В связи с этим в районе были введены ограничения движения транспорта, что привело к пробкам сразу на нескольких улицах.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×