Петербурженка победила в голосовании фанатов конкурса Miss supranational 2016

Петербурженка победила в голосовании фанатов конкурса Miss supranational 2016

3202

Фото: © L!FE

Участники фан-клубов конкурса красоты Miss supranational 2016 назвали петербургскую модель Владиславу Гриценко лучшей кандидаткой на корону победительницы. Такой результат показало онлайн-голосование, о чём на своей странице в соцсетях рассказала петербурженка.

Как рассказала Лайфу претендентка на победу, в финал конкурса, который вскоре пройдёт в Польше, попали 80 девушек со всего мира. Сейчас Владислава вместе с другими участницами находится в Словакии, где проводятся репетиции, шоу и съёмки в подготовке к Miss supranational 2016.

— В Польшу на финал приезжаем через 3 дня. Времени свободного у нас вообще нет. С самого утра до ночи у нас репетиции, шоу, прогоны, съёмки разнообразные, а также интервью, — рассказывает Владислава.

По словам петербурженки, самыми сильными соперницами она считает пятерых конкурсанток, среди которых представительницы Венесуэлы, Мексики и Белоруссии. Несмотря на общее напряжение девушки стараются сохранять тёплую атмосферу.

— Мы все общаемся, все дружим, все поддерживаем друг друга. Нас здесь более 80 девушек, но у нас дружеская атмосфера, хотя, конечно, конкуренция присутствует, — признаётся петербургская модель.

Финал конкурса Miss supranational 2016 состоится 2 декабря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!