Полтавченко отчитался об увольнении чиновника, "работавшего" в фотошопе

Полтавченко отчитался об увольнении чиновника, "работавшего" в фотошопе

2990

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Губернатор раскритиковал членов правительства за низкую "исполнительскую дисциплину" и призвал воздержаться от решения проблем жителей с помощью фотошопа.

Георгий Полтавченко на заседании правительства Петербурга раскритиковал своих подчинённых за низкую "исполнительскую дисциплину", предположив, что члены правительства и другие чиновники "начали готовиться к праздникам заранее".

— Если они забыли, для чего они пришли работать, если они не хотят работать, можно отпустить их с чистой совестью, — сказал Георгий Полтавченко.

Также он заявил об увольнении чиновника, ответственного за ляп на портале "Наш Санкт-Петербург". Там отчитались об уничтожении незаконной рекламы на умной остановке, смонтировав соответствующую фотографию в фотошопе.

— Заниматься фотошопом и ляповать — это просто глупо. Человек, который этим занимался, уже уволен. Я хочу сказать, что так будет с каждым, кто вместо того, чтобы решать проблемы жителей Санкт-Петербурга, будет заниматься фотошопом, — заявил Полтавченко.

Напомним, что история с остановкой не единственная в своём роде. Так, в Приморском районе при помощи фоторедактора "отремонтировали" пешеходную дорожку, а в Выборгском "очистили" светофор от незаконной рекламы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!