Депутат из посёлка Токсово заявила, что сложила полномочия после угроз

Депутат из посёлка Токсово заявила, что сложила полномочия после угроз

2961
Опасение за свою жизнь заставило народную избранницу досрочно прекратить деятельность.

Депутат Токсовского городского поселения Елена Белоусова рассказала, что была вынуждена сложить свои полномочия после многочисленных угроз.

— Просто хочу спокойно жить и не опасаться за здоровье своё и своей семьи. Машину мне сожгли, дом поджигали. Поджигали машину депутату Кучерявому, писали письма с угрозами в адрес главы Всеволожского муниципального района Ковальчука. Чего ждать дальше?! Я очень люблю Токсово, но любой человек на моём месте поступил бы так же, — сказала Белоусова журналисту Лайфа.Как рассказал депутат ЗакСа Ленинградской области, знакомый с ситуацией в посёлке Токсово, может получиться так, что распустят весь совет депутатов. Ведь угрозы получает не только Белоусова.

— Совет депутатов покинули уже двое, ещё двоим депутатам поступают постоянные угрозы. Если и они сложат свои полномочия, у совета не будет кворума и его придётся распустить, — отметил источник.

За полгода в посёлке Токсово сожгли два депутатских автомобиля. В августе "хёнде" Елены Белоусовой облили горючей жидкостью, а 29 декабря "вольво" Михаила Кучерявого забросали бутылками с зажигательной смесью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!