Прокуратура заинтересовалась коммунальной аварией во Всеволожске

Прокуратура заинтересовалась коммунальной аварией во Всеволожске

1341

Фото: © L!FE

Прокуратура Ленинградской области поручила проведение проверки размещённой в СМИ информации об отключении жителей Всеволожска от водоснабжения, в результате которого около 70 тысяч человек более чем на девять часов остались без холодной и горячей воды.

— Прокуратура области поручила Всеволожской городской прокуратуре провести незамедлительную проверку по факту крупнейшего отключения водоснабжения во Всеволожске, ход проведения которой взяла на контроль, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как сообщалось ранее, 30 ноября в 20:30 в ГУ МЧС по Ленобласти поступило сообщение об отключении холодного водоснабжения. В зону отключения попали 680 жилых домов с населением 67 911 человек. Всё случилось в результате коммунальной аварии, произошедшей на Ленинградской улице, 10, где прорвало водопроводную трубу. В социальных сетях жители Всеволожска сообщали об отключении в части домов не только холодной, но и горячей воды.

Ремонтные работы на трубопроводе были завершены в 5:30 1 декабря. В настоящий момент продолжается секционное подключение потребителей путём открытия задвижек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!