Аккаунт Милонова заблокировали на Facebook

Аккаунт Милонова заблокировали на Facebook

18909

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Парламентарий утратил возможность публиковать записи после комментария под фотографией с митинга в память о Борисе Немцове.

Аккаунт депутата Госдумы Виталия Милонова на "Фейсбуке" оказался временно заблокирован из-за нарушений правил пользования соцсетью. В одном из комментариев политик отметил, что на митинг в память о Борисе Немцове пришли люди с флагами ЛГБТ и Украины, которые ранее протестовали против передачи Исаакиевского собора РПЦ.

Если за слово "хохлы" следует блокировка, то когда говорят "вонючая рашка" — это плюрализм мнений. Блокировка должна вестись только по решению комиссии внутри России. Рассматривать вопрос о блокировке нужно на территории страны, а не доверять это какому-то прыщавому сисадмину нетрадиционной ориентации

Депутат Госдумы Виталий Милонов

Если соцсеть не согласится с предложением Милонова, он пообещал заблокировать в РФ весь "Фейсбук" и заставит пользоваться только сайтом "ВКонтакте".

<p> © Life</p>

— Мы проживём без них, им будет тяжелее. Надо действовать решительно, как китайцы: либо по нашим правилам играйте, либо пошли вон, — подчеркнул политик.

<p>© Life</p>

Напомним, в 2014 году после блокировки своего аккаунта в "Твиттере" Милонов пообещал перейти на соцсеть российской разработки, которую планировали создать в Сколково.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!