СКА в овертайме вырвал победу у ярославского "Локомотива"

СКА в овертайме вырвал победу у ярославского "Локомотива"

1383

Фото: ©L!FE

Настоящее ледовое побоище происходило 27 марта на "Арене 2000" в Ярославле, но петербуржцы вышли из него с победой. Второй период был даже прерван на несколько минут из-за драки сразу трёх пар хоккеистов.

СКА после домашних матчей вёл 2–0 в серии. Хоккеисты "Локомотива" во что бы то ни стало должны были выиграть в первой домашней встрече.

С первых секунд игра у армейцев не задалась: уже на 15-й секунде был удалён Кетов — и петербуржцам пришлось обороняться в меньшинстве. Спустя несколько минут СКА мог забить шайбу, но за "Локомотив" сыграла штанга. А уже в самом конце периода ярославцы открыли счёт — нападающий Павел Красовский забросил шайбу в ворота Микко Коскинена, которого после заменил Игорь Шестёркин.

Второй отрезок игры получился нерезультативным, но был богат на драки и удаления. Армейцы оставались в меньшинстве дважды  за драку и за грубость, ярославцы удалялись четыре раза.

В середине третьего периода главного тренера "Локомотива" Алексея Кудашова удалили за бросок постороннего предмета на лёд. А спустя две минуты армейцы забросили долгожданную шайбу в ворота соперников и перевели игру в овертайм.

Решающий бросок остался за СКА — Александр Барабанов обеспечил команде столь важную победу. Теперь счёт в серии 3–0, следующая игра состоится уже послезавтра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!