"Веду себя как даун". В Black Star извинились за оскорбительную фразу в песне

"Веду себя как даун". В Black Star извинились за оскорбительную фразу в песне

7931

Певец Natan

Фото: социальные сети

Ранее Эвелина Блёданс обсудила на заседании Общественной палаты России строчку "Веду себя как полный даун" из сингла исполнителя Natan.

Во время заседания Общественной палаты России актриса Эвелина Блёданс вынесла на обсуждение скандал, разразившийся в Сети из-за фразы "Веду себя как полный даун" в песне "Пахнет сексом" артиста Black Star Natan. Общественные деятели призвали к ответу лейбл и самого исполнителя, назвав во время заседания фразу оскорбительной. Фонд помощи людям с синдромом Дауна "Синдром любви" подготовил специальное заявление по этому поводу, в котором приравнял действия подопечного Тимати к дискриминации людей с инвалидностью. Певец Natan прокомментировал ситуацию в разговоре с Лайфом:

— Дата релиза (21 марта), совпавшая с Международным днём человека с синдромом Дауна, была выбрана давно на основе внутреннего графика релизов компании. Это случайное совпадение, и никто ни в коем случае не пытался на этой волне сделать себе пиар. Прошу прощения у всех тех, кого задела и у кого вызвала негативные эмоции эта строчка трека. Я ни в коем случае не хотел этого. Ещё раз приношу свои извинения, что при написании текста не уделил должно внимания значению данного слова. Спасибо тем, кто понимает, что смысл песни не носит оскорбительного характера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!