Регион

Уведомления отключены

Сестра потребует признать Юлию Скрипаль без вести пропавшей

Виктория Скрипаль заявила, что с 24 июля 2018 года не может связаться со своими родственниками, пострадавшими в результате инцидента в Солсбери.

29 января 2019, 03:27
<p><span>Фото: &copy;Facebook/</span><a href="https://www.facebook.com/julia.skripal" data-hovercard="/ajax/hovercard/user.php?id=1005915352&amp;extragetparams=%7B%22directed_target_id%22%3A1005915352%7D" data-hovercard-prefer-more-content-show="1">Yulia Skripal</a></p>
<div>
<div></div>
</div>
<div>
<div>
<div></div>
</div>
</div>
<div>
<div>
<div></div>
</div>
</div>

Фото: ©Facebook/Yulia Skripal

Племянница Сергея Скрипаля Виктория решила добиваться того, чтобы дочь экс-полковника ГРУ, россиянку Юлию Скрипаль, признали на родине без вести пропавшей. Она также хочет, чтобы соответствующие структуры начали расследование её исчезновения в Великобритании.

— В феврале пройдёт полгода с момента, когда я последний раз слышала голос Юлии. В настоящий момент никто не знает, где она находится и что с ней происходит. Сейчас я собираю все необходимые документы для того, чтобы в следующем месяце обратиться к российским правоохранительным органам по делу исчезновения Юлии, — заявила "Известиям" Виктория Скрипаль.

Напомним, ранее британская газета The Telegraph рассказала о жизни экс-полковника ГРУ и его дочери после отравления в Солсбери. Издание утверждает, что они не живут в изоляции в Британии и их посещают близкие, в том числе из России. При этом Виктория Скрипаль заявила, что после инцидента Сергей ни разу не связывался со своей 91-летней матерью.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Читаемое

Новости партнеров

Layer 1