Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Заморожены эмбрионы". Рынска захотела ребёнка от покойного Малашенко

Пара уже давно собиралась завести детей при помощи суррогатного материнства, однако попытки были неудачными.

Post cover

Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Журналист Божена Рынска заявила, что у неё с покойным политологом Игорем Малашенко были заморожены эмбрионы и она надеется на рождение детей.

— Я не хочу больше жить. Единственное, что меня может удержать, — у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребёнка, — написала раздавленная горем женщина на своей странице в "Фейсбуке".

Также Рынска раскрыла подробности личной жизни с Малашенко. Оказывается, они пытались завести детей при помощи суррогатной матери, однако несколько попыток оказались неудачными. Через какое-то время после регулярного забора яйцеклеток под наркозом проблемы со здоровьем начались у самой Рынской.

— Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи. То пустая, то опять пустая, то бракованная оболочка. Меня истерзали наркозы, я стала плохо переносить их. И я начала сбоить, — разоткровенничалась журналистка.

Напомним, один из основателей телеканала НТВ и муж Божены Рынской Игорь Малашенко был найден мёртвым в понедельник, 25 февраля. Ему было 64 года. По словам Рынской, её супруг не собирался умирать. За наследство медиаменеджера с Рынской может побороться его бывшая супруга, которая родила ему троих детей.

Выбор редакции

Loading...