Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Первые признаки, указывающие на опухоль, появились у Заворотнюк 10 лет назад

13 сентября артистка попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. И хотя позже Заворотнюк перевели в обычную палату, медики признали опухоль мозга неоперабельной. Беспокойство за жизнь актрисы не оставляет поклонников, близких и друзей. Но тревожные звоночки появились уже давно.

Post cover

Фото © Telegram/Super.ru

Ещё десять лет назад, во время съёмок полюбившегося многим сериала "Моя прекрасная няня", Анастасии было о чём беспокоиться. Её начинали мучить головные боли, а порой доходило до того, что актриса даже падала в обморок на съёмочной площадке, ей вызывали скорую, пишет КП. Но коллеги объясняли недомогание усталостью и диетами.

От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У неё болела голова, могло быть головокружение. Всё это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съёмках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания

Гримёр

Фото © Telegram/Mash

Частые головные боли, потерю сознания доктор наук, профессор Александр Тепляшин назвал одним из симптомов роста опухоли в мозгу. По его словам, опухоли могут развиваться по-разному: проявить себя за год-два либо расти 10 лет, оставаясь практически незаметными. Как правило, их выявляют на последней стадии, когда головные боли становятся невыносимыми. Так произошло и с Анастасией, у которой диагностировали глиобластому.

Фото © Telegram/Super.ru

При этом ранее сама актриса отмечала в интервью, что уже оказывалась на грани жизни и смерти и "молилась, чтобы этого никогда не случилось с её детьми". По последним данным, Анастасия находится в стабильно тяжёлом состоянии, проходя лечение в терапевтическом отделении частной клиники. Врачи признали её опухоль неоперабельной.

Когда наступает момент грани жизни и смерти, то такого и врагу не пожелаешь <...> До конца дней, наверное, не справиться. Ты живёшь нормальной жизнью, никто этого не замечает, но ты знаешь, что ты уже раненый боец

Анастасия Заворотнюк

Врачи признали опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельной

Выбор редакции

Loading...