Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Пенсионерке предложили вернуть деньги за могилу мужа, залитую бетоном

Глава ритуального агентства заверяет, что клиентка теперь сама не идёт на контакт, чтобы решить проблему.

Post cover

Фото © "Волгоград онлайн"

В компании по оказанию ритуальных услуг "Радоница" в Волгограде прокомментировали ситуацию с пенсионеркой Зинаидой Вандышевой, которая вместо памятника на могиле мужа увидела бетонную плиту.

Весь проект должен был обойтись в 200 тысяч рублей, Вандышева успела заплатить около 160 тысяч. Увидев, что могилу превратили в "фундамент", она позвонила директору и попросила убрать бетон, написала заявление о приостановке работ. Но компания "Радоница" отказалась возвращать захоронению былой вид и возвращать деньги.

Директор компании "Радоница" Евгений Ялымов заявил Лайфу, что пенсионерка якобы сама не желает общаться, а он уже готов вернуть женщине деньги.

Залили бетоном, сделали черновую работу. Ей не понравилось по качеству. Звонили, бросала трубку, — сказал Ялымов. — На данный момент ситуация исправима, но она бросает трубку. Я сделал ей предложение, сказал, что сделаю возврат средств. Я ей не угрожал.

Зинаида Вандышева также заявляла, что в компании ей угрожали. А когда она с жалобой на плохо выполненную работу собиралась идти в полицию, ей якобы позвонил Ялымов и сказал, что никто ей не поможет с бетоном, так как он всех "предупредил". Супруга Ялымова Екатерина (по совместительству его заместитель) заявила Лайфу, что сама якобы получала угрозы при общении с пенсионеркой.

Мы нарисовали для неё памятник, она его приняла. У нас есть определённые сроки, в которые мы должны укладываться. Вдруг ей памятник стал не нужен. Но более того, что нас возмутило, когда я сказала "Побойтесь Бога женщина, вы в годах и говорите такие вещи", она мне, матери двоих детей, порекомендовала, чтобы я поставила этот памятник себе и своим детям, — сообщила женщина.

А в Новосибирске полиция ранее задержала патологоанатома за взяточничество.

Выбор редакции

Loading...