Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
#дональдтрамп#сша#новости

Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа

Проявить скромные познания в иностранных языках его заставили назойливые вопросы журналистов на одну и ту же тему.

Post cover

Фото © Wikipedia

Глава Пентагона Марк Эспер на английском, русском и немецком языках ответил на вопрос, "придёт ли конец карьере" подполковника Александра Виндмана из-за показаний по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

Министр обороны несколько раз отвечал на данный вопрос отрицательно, однако журналисты снова и снова спрашивали, будет ли "месть". После очередного раза он не выдержал и прибегнул к своим лингвистическим познаниям.

— No, ньет, nein, — сказал он по-английски, по-русски и по-немецки.

Затем Эспер поинтересовался у представителей СМИ, какой язык им подходит. Тема Виндмана была на этом исчерпана, и журналисты к ней больше не возвращались.

Как ранее писал Лайф, 25 сентября конгресс США сообщил о начале процедуры импичмента Трампа. Поводом послужило злоупотребление служебным положением: Трамп якобы пообещал помощь Украине в обмен на расследование дела Джо Байдена и его сына, их бизнес-интересов в Незалежной. Накануне стало известно, что палата представителей конгресса США одобрила резолюцию, согласно которой расследование о возможном импичменте Трампа переходит к публичной фазе.

Алёна Темирчиева

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...