Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Со всех сестёр Хачатурян сняли электронные браслеты

Все остальные запреты — на пользование интернетом, телефоном, общение с прессой и друг с другом и другие — сохраняются.

Post cover

Фото © LIFE

Сотрудники ФСИН сняли с ног сестёр Хачатурян электронные браслеты, фиксирующие местонахождение находящихся под домашним арестом девушек. Вчера устройство сняли с ноги младшей сестры Марии, а сегодня со средней и старшей из девушек — Ангелины и Крестины. Об этом Лайфу сообщил адвокат Алексей Паршин.

Фото © LIFE

В связи с тем, что мера пресечения запрета покидать жилое помещение с 21 часа до 7 утра девочкам не продлевалась, им вчера и сегодня снимали браслеты, вчера сняли Марии, сегодня — Ангелине и Крестине, — сказал он.

При этом он добавил, что другие запретные меры, которые накладывались на девушек ранее, к примеру, на общение с участниками процесса, пользование телефоном и интернетом, сохраняются.

Мы подали ходатайство об изменении меры пресечения, ждём ответа от него, также ждём от следствия либо от прокуратуры о направлении дела обратно в следствие, — заключил Паршин.

Фото © LIFE

Напомним, Крестина, Ангелина и Мария убили своего отца Михаила 27 июля 2018 года. Девушки нанесли ему множество ножевых ранений. Впоследствии они заявили, что больше не могли терпеть издевательств родителя. 3 декабря СКР завершил расследование дела, оно было направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Генеральная прокуратура отказалась утвердить обвинительное заключение по уголовному делу сестёр Хачатурян.

Анна Сокова

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть