Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Ты знала, что уйдёшь?" Родные Началовой рассказали в книге о первых и последних днях певицы

Отец вспомнил, как из глаз дочери незадолго до смерти катились слёзы, хотя она была в коме.

Фото © Instagram / isaeva.anya

Родители и тётя Юлии Началовой выпустили откровенный дневник воспоминаний о певице, которая ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. В книге "Юлия Началова. Письма отца к дочери" рассказывается о пути артистки — от рождения до последних минут.

В первой главе о Юлии пишет отец. Он признаётся, что ночью 31 января 1981 года ждал появления на свет наследника. Но судьба подарила ему прекрасную дочь с зелёными глазами. Тогда супруги выбрали для малышки простое, светлое, красивое имя — Юлия. Виктор Началов был так счастлив, что сочинил для дочки колыбельную. Далее родители вспоминают, как певица сама стала мамой.

Когда Юля спала, уставшая от родов, врачи вынесли Веру показать её папе — Евгению Алдонину, который, отложив полёт в Испанию с футбольной командой, ждал появления на свет своей принцессы, волнуясь и переживая за жену и дочь. В тот день каждая секунда непростых родов отзывалась громким боем в наших сердцах. Все мы: я, Витя, Женя, его мама и Юлина свекровь Лена — замерли в тревоге и ожидании чуда. И дождались, — приводит отрывок из книги "Стархит".

Однако, безусловно, самыми душераздирающими строками стали те, в которых мать и отец рассказывают о последних минутах жизни Юлии. Виктор описывает, как стоял у изголовья дочери и твердил, как мантру: "Ты — боец. Ты победишь свою болезнь. Всё будет хорошо".

— И вдруг я вижу, как из глаз твоих катятся слезы. Почему ты плакала? Ты знала? Знала, что уйдешь от нас? Почему же не предупредила, Юля? — обращается к дочери отец, зная, что ответа не дождётся.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Её похоронили в любимом платье на Троекуровском кладбище в Москве, поклонники проводили певицу под крики "Браво!".

Выбор редакции

Loading...