"Я имею право на мнение". Тарасова хлёстко ответила своим хейтерам

3350
Post cover

Фото © ТАСС / Сергей Бобылев

Заслуженный тренер России и комментатор фигурного катания Татьяна Тарасова рассказала, что думает о критике в свой адрес. По её словам, негативные комментарии она даже не читает, а резкие высказывания, в том числе в адрес Алины Загитовой, объясняет тем, что выражает собственное мнение.

Почти не читаю комментарии. Не считаю, что они справедливы. Если я о чём-то говорю, всегда подчёркиваю, что высказываю своё личное мнение. В конце концов, меня посадили перед микрофоном именно для этого, а не для того, чтобы я пела хором. И мне кажется, что на своё личное мнение я точно имею право. Помните, сколько негатива вызвали мои слова о Загитовой? А я ведь ничем и никак её не обижала, более того, сказала, что очень горжусь результатами Алины. И что мне очень жалко, что жизнь такой спортсменки измеряется всего тремя программами. Это действительно очень жалко, и я всегда буду на этой своей позиции настаивать. Чем дольше фигурист катается, тем лучше его знают, тем больше любят, сильнее переживают. Так устроен мир, — заявила Тарасова журналисту Елене Вайцеховской.

В декабре 2019 года в Интернете появилась петиция с требованием отстранить Татьяну Тарасову от работы в прямом эфире. Сейчас её подписали 4,5 тысячи человек.

Это стало реакцией на слова Тарасовой о том, что она не верит в возвращение Загитовой. Эти слова возмутили команду Тутберидзе, которая раскритиковала тренера. Позже за Тарасову вступился Евгений Плющенко, отметив, что нужно быть благодарными Татьяне Анатольевне даже за критику.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.