Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Это не крот! Это не в рот!" Алибасовы начали производство антисептика

Отец и сын лично контролируют производство дезинфицирующего средства и гарантируют его качество.

674
Post cover

Фото предоставлено Лайфу

Семья продюсера Бари Алибасова начала выпуск антисептика под названием Antiseptikum с метким слоганом "Это не крот! Это не в рот!", об этом Лайфу рассказал PR-директор Вадим Горжанкин.

Фото предоставлено Лайфу

По словам Бари Алибасова — старшего, в производстве нет ничего сложного, нужные ингредиенты смешиваются в определённой пропорции и разливаются в тару объёмом один и четыре литра. Отец и сын лично контролируют производство и гарантируют качество. Первую ёмкость с дезинфицирующим средством шоумен вручил своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной.

В инструкции на сайте указано, что раствор уничтожает не только бактерии, но и вирусы. В состав входит изопропиловый спирт, глицерин и перекись водорода. Особо подчёркивается, что пить его нельзя.

Фото предоставлено Лайфу

На этикетке нарисован я в образе Бэтмена, который летит на помощь россиянам. Покупателей много, отгружаем несколько крупных оптовых поставок. Антисептик производится в Нижегородской области и прошёл всю необходимую сертификацию, рассказал Алибасов-младший.

Он также добавил, что из-за эпидемии коронавируса семья понесла значительные финансовые потери, отменились запланированные концерты группы "На-На", 34 из них были анонсированы, но не состоялись. Также Бари-младшему пришлось отменить все свои лекции. Он заявил, что сам будет осуществлять доставку антисептика пять раз в день с соблюдением всех мер предосторожности.

Напомним, летом минувшего года Бари Алибасов — старший был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб "Крот". Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей и проходил лечение в НИИ Склифосовского. Более недели продюсер провёл в искусственной коме.

Выбор редакции

Loading...