Шеф-повар — о полевой кухне на 9 Мая: Красиво, но не для приёма в Кремле
Кулинар отметил, что каши — это не банкетные блюда.
Фото © ТАСС / Михаил Почуев
Известный кремлёвский шеф-повар Анатолий Галкин считает, что фронтовая каша из полевой кухни не подходит для торжественного приёма в Кремле.
— Да, это красиво, но блюда эти не банкетные. Как правило, 9 Мая всё проходит в Большом Кремлёвском дворце, — цитирует кулинара РИА "Новости".
Галкин отметил, что иногда на Соборной площади накрывали шатры, где подавали перловую и гречневую кашу из полевой кухни по случаю Дня Победы.
Ранее Лайф рассказывал, чем угощают гостей на приёмах 9 Мая.
Напомним, что торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы были отложены в связи с пандемией коронавируса.
Выбор редакции
Шеф-повар и врач раскрыли, как выбрать по-настоящему качественное растительное масло
Песков назвал решение по памятнику на Лубянской площади прерогативой властей Москвы
Убийства собак: как в соцсетях агитируют за жестокость
Microsoft заплатит сотрудникам по 1200 долларов для борьбы с выгоранием на удалёнке
В России с 1 марта появился новый дорожный знак
Комментариев: 0