Шеф-повар со звёздами Michelin Алёхина: Санкции — это пинок для создания своего продукта
Гастрономический гид Michelin приостанавливает проекты в России из-за ситуации на Украине
Бывший повар британской королевы поделился секретами приготовления сочного мяса
На Кубани шеф-повар сварил 1101 литр борща и попал в Книгу рекордов России
Шеф-повар перечислил опасные части курицы, которые лучше не употреблять в пищу
На Украине захотели декоммунизировать кухню
Шеф-повар и врач раскрыли, как выбрать по-настоящему качественное растительное масло
Шеф-повар предупредил о вреде использования поцарапанных сковород
Путин сообщил об ударе новейшей системой «Орешник» по объекту ВПК Украины
5 предсказаний о судьбе России и Украины: что говорят пророки и чего ожидать в будущем
Живой тролль. Почему глава Музея голодомора Леся Гасиджак боится российских детей и не хочет гуманного отношения к пленным
Медведев оценил применение системы «Орешник»: Вы, чёрт возьми, получили это
МВД предложило исключить ОСАГО из списка документов для регистрации автомобилей
Шеф-повар — о полевой кухне на 9 Мая: Красиво, но не для приёма в Кремле
Осетрина и водка. Шеф-повар Кремля рассказал, чем угощают на приёмах в честь Дня Победы
Кремлёвский шеф-повар рассказал, чем любят питаться Путин и бывшие лидеры СССР и России
Шеф-повар московского ресторана рассказал, какие блюда лучше не заказывать через доставку
Шеф-повар рассказал о десяти распространённых ошибках при приготовлении курицы
Шеф-повар "Адской кухни" и "На ножах" поделился секретом фирменного оливье
В Москве избили и ограбили шеф-повара, который кормил президентов и королей
Разнообразить можно. Шеф-повар рассказал о диете на 3,5 тысячи рублей в месяц
Кондитер превращает свои десерты в миниатюрные миры — и вам будет жалко их есть
В Швейцарии скончался "шеф-повар века"
15 десертов от повара-иллюзиониста, который не стремится соблазнять
Праздник живота. В Петербурге пройдёт международный гастрономический фестиваль
"Грязный маленький секрет". Британский шеф-повар поведал о кокаине в ресторанах
Шеф-повар московских ресторанов Адриан Кетглас: Как я получил звезду Мишлен
Мастер-класс от повара со звездой Мишлен