Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

В Карачаево-Черкесии третий день ищут двух пропавших детей

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

4143
Post cover

Шестилетний Павел Прядкин и одиннадцатилетняя Ксения Прядкина пропали в Карачаево-Черкесской Республике.

16 июня ребята с разрешения матери ушли с животноводческой фермы, находящейся в трёх километрах к северу от аула Бесленей, в сторону реки Большой Зеленчук, чтобы поиграть, и не вернулись.

Ксения была одета в синюю джинсовую куртку, белую майку, голубые джинсовые шорты и тёмно-зелёные мокасины, а Павел — в синие шорты и жёлтые калоши.

Приметы: Ксения — рост 130 см, среднего телосложения, волосы тёмные, глаза карие. Павел — рост 120 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые.

Поисково-спасательный отряд "Лиза алерт" продолжает поиск детей, сказано в сообщении в соцсети "ВКонтакте". Накануне на месте работали 41 поисковик из четырёх регионов, 130 сотрудников полиции и Следственного комитета, десять сотрудников МЧС, а также 62 добровольца из местного населения на конях.

Как уточнили в пресс-службе регионального СУ СКР, в ходе осмотра места происшествия были найдены детские игрушки, одеяло и безрукавка, находившиеся при пропавших.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство двух или более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряжённое с похищением человека".

Ранее в Башкирии спустя два дня поисков нашли пропавшего немого мальчика. Он сидел у реки и плакал.

Выбор редакции

Loading...