Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Следователи показали, что творилось в квартире модели после бойни, которую устроил её бывший

Судя по кадрам оперативной съёмки, коридор буквально завален пакетами с вещами, как будто их собирали в спешке.

17580

Специалисты Следственного комитета продолжают работать на месте бойни, которая произошла в многоэтажке на севере Москвы. Пресс-служба ведомства опубликовала кадры оперативной съёмки, на которых видно и карабин, с помощью которого 35-летний Севастьян П. расправился со своей девушкой и членами её семьи, а также свёл счёты с собственной жизнью. В квартире царил небольшой беспорядок, а коридор был заставлен пакетами с вещами. Оперативникам предстоит выяснить, кому принадлежали эти вещи: возможно, их собирала погибшая от рук экс-возлюбленного Елизавета Хлюпина, собираясь покинуть город.

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Расследование по уголовному делу продолжается, — прокомментировали в пресс-службе Следкома.

Напомним, что четыре человека, в том числе ребёнок 2019 года рождения, погибли во время стрельбы в жилом доме на улице Приорова в Москве. По предварительным данным, злоумышленник расправился со своей бывшей девушкой, её матерью и племянником, а затем застрелился сам.

По данным из соцсетей, погибшая 24-летняя Елизавета Хлюпина работала моделью модного дома Вячеслава Зайцева, а также сотрудничала с зарубежными брендами.

Выбор редакции

Loading...