Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Сама не идёт на контакт. Адвокат ответила на претензии экс-жены хоккеиста Зайцева о "похищенных" детях

23 июня состоится суд, который решит, с кем будут жить две дочери бывших супругов.

4587

Видео © LIFE

Хоккеист НХЛ, защитник "Оттава Сенаторз" Никита Зайцев и его бывшая супруга Маргарита Готовцева уже более шести месяцев пытаются поделить двух дочек. По словам девушки, экс-муж похитил у неё детей и не даёт ей с ними видеться. Однако адвокат спортсмена Виктория Данильченко рассказала, что Маргарита сама не идёт на контакт ни с бывшем мужем, ни со своими детьми.

Я уже седьмой месяц не вижу детей после того, как мой бывший муж их выкрал вместе с его отцом и неизвестным мне человеком. У меня вырывали из рук взрослые мужчины маленьких дочек. Такого варварства я себе даже представить не могла. Моих детей буквально держат в заложниках. Настроили им детских площадок, поселили туда трёх охранников и тупо игнор и отказ от минимальной дискуссии, — рассказала Лайфу Маргарита.

По словам девушки, к ней обращались с требованием полностью отказаться от детей в пользу спортсмена. Также она рассказала, что в декабре суд вынес решение о том, что дочери остаются с матерью, однако оно не успело вступить в силу из-за апелляции со стороны хоккеиста, после чего весь процесс затянулся.

Я пытаюсь связаться с ним напрямую и с его родителями, потому что родители именно скрывают детей. Но мне никто не отвечает, никто не даёт никакой информации. Зайцевы очень грязно борются со мной, — добавила Готовцева.

Однако адвокат Никиты Зайцева Виктория Данильченко сообщила Лайфу совершенно противоположную информацию. По её словам, девочки никогда практически не жили с Маргаритой. Кроме того, она сама не идёт на контакт ни с бывшем мужем, ни со своими детьми, а также периодически пропадает.

Она как-то индифферентно относилась: когда-то приезжала, когда-то — нет. Мы договорились об определённой дате в январе провести встречу с девчонками, Никитой и Маргаритой, но потом вдруг пропадает Маргарита. Со слов Никиты мне известно, что она пропала где-то на три месяца и не выходила вообще на связь, — отметила Данильченко.

Решить, где будут жить девочки, должен суд уже 23 июня.

Напомним, в прошлом году экс-супруга хоккеиста Никиты Зайцева Маргарита Готовцева обратилась в полицию с заявлением о похищении её детей отцом хоккеиста. В свою очередь спортсмен уличил экс-жену в изменах, показав видео с её любовником. Дедушка детей, Зайцев-старший, рассказал, что обе девочки жили с Никитой, бабушкой и дедушкой, а Маргарита проводила время в развлечениях. По его словам, дочек она забрала лишь перед судом, чтобы получать на них выплаты.

Выбор редакции

Loading...