"Решил увековечить себя". Сын Никаса Сафронова заморозил своё семя

Пианист даже подумывает написать завещание, чтобы его генетический материал хранился максимально возможное количество лет.

28 октября 2020, 20:32
<p>Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/B7poIkEFDjH/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Лука Сафронов-Затравкин</a></p>

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин заморозил своё семя, чтобы "увековечить себя на будущее". Об этом музыкант рассказал в "Инстаграме".

Лука отметил, что, вернувшись из Турции, сдал тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Однако Затравкина тревожат сообщения о том, что инфекция может влиять на фертильность, а вот детей он пока заводить не планирует. Поэтому молодой человек решил сделать себе подарок на день рождения и сохранить генофонд для потомков.

Я решил в буквальном смысле увековечить себя, свой генетический материал. А может быть, написать в завещании, чтобы все мои деньги, если что, ушли на оплату максимального количества лет хранения моего генетического материала? Чтобы мои возможные потомки из этого материала застали планету через тысячелетия. А если кто-то захочет создать футбольную команду мечты, я готов помочь, поделиться исходным материалом для её создания, — поделился пианист.

Обошлось такое удовольствие в 35 тысяч рублей. У музыканта взяли анализ крови, спермограмму и заморозили материал. Семя Луки будет храниться десять лет при температуре минус 196 градусов по Цельсию.

Ранее Затравкин жёстко пристыдил заразившуюся коронавирусом актрису Кристину Асмус.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1