Путин назвал "расследования" о его жизни компиляцией, которую "невозможно читать"

В материале об экс-зяте "всё навалено в одну кучу", указал российский лидер.

17 декабря 2020, 10:24

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос журналиста Лайфа Александра Юнашева о публикациях про себя и своих родных, в частности про бывшего зятя Кирилла Шамалова. Глава государства напомнил, что элитам, в отличие от чиновников, не запрещено иметь зарубежные активы, а деньги там — частные.

Что касается моих близких. Прочитать этот материал невозможно. Там такая компиляция, всё навалено в одну кучу, и хоть меня и касается — я до конца не дочитал. Там пишут "зять президента, зять президента". Но в конце пишут всё же бывший зять. Госслужащим запрещено иметь активы за границей. Но компания, о которой идёт речь, — частная компания. Кто и как получил акции в ней? Компания публиковала данные на этот счёт. Были программы поощрения высшего менеджмента. И Шамалов, как и другие, получил своё по правилам, — заявил российский лидер.

В августе 2020 года президент рассказал, что одна из его дочерей испытала на себе вакцину от коронавируса. Позднее Путин сообщил, что у неё появились антитела к инфекции.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1