Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Москвичка с шизофренией 20 лет хранила в квартире скелет умершего сына

О нём никто бы и не узнал, если бы не смерть сожителя дамы.

15 января, 13:14
10902

Видео © LIFE

В Москве страдающая шизофренией женщина больше двадцати лет хранила в квартире труп умершего сына. Скелет обнаружили полицейские после того, как пенсионерка вынесла из дома тело другого человека.

Ольге 62 года, и всю свою жизнь она прожила в столице. Примерно после распада СССР в её жизни появился мужчина по имени Александр. Вместе с сыном Кириллом они втроём стали жить в одной квартире. В один момент мальчик заболел раком, а сама Ольга и её сожитель стали затворниками и выходили из дома только для того, чтобы добыть себе еду на мусорке. При этом в семье никто не работал и не имел никаких соцвыплат, зато соседи поговаривали, что Ольга и Александр были адептами религиозной секты и периодически устраивали дома встречи с другими участниками движения.

С наступлением нового тысячелетия соседи заметили, что Кирилл, которому на тот момент было 12 лет, перестал выходить из дома. Со временем парню начали приходить повестки из военкомата, однако дверь в квартиру никто не открывал. Прошло ещё много лет, и из дома перестал выходить глава семейства Александр. Однако с ним ситуация прояснилась очень быстро: его тело, завёрнутое в своеобразный самодельный чехол, обнаружили прямо возле подъезда несколько дней назад.

Полицейские решили попасть в квартиру, где жил погибший, однако без помощи МЧС сделать это оказалось невозможно. Взломав дверь, правоохранители прошли внутрь, но не сразу поняли, что квартира двухкомнатная, поскольку вторая комната была тщательно спрятана за шкафом. В ней прямо в кровати был обнаружен скелет Кирилла, одетый в пижаму, в которой он умер.

В ходе допроса выяснилось, что мальчик скончался от рака в 2000 году. По той же причине в начале января этого года скончался и Александр. Это подтвердило вскрытие. Однако если тело Александра Ольга вынесла на улицу, потому что не было денег на похороны, то на вопрос о том, почему не сделала то же самое с телом сына, она ответить не смогла. Сейчас женщина находится на обследовании в психдиспансере.

Ранее Лайф рассказывал, что в американском городе Нашвилл полицейские пришли выселять из дома за неуплату 56-летнюю мать четверых детей, однако обнаружили на кровати только её разложившийся скелет, который лежал там несколько лет.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1