"Проснулась голой в его постели". Одна из первых жертв Вайнштейна обвинила режиссёра "Форсажа" Роба Коэна в изнасиловании

Итальянка утверждает, что её опоили наркотиком и воспользовались беспомощным положением.

24 января 2021, 21:59
6900
<p>Азия Ардженто и Роб Коэн. Коллаж © LIFE. Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/B5sHuCmpJ7Q/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">asiaargento</a> / <a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:US_Navy_040618-N-6817C-090_Director_Rob_Cohen_visits_with_Commanding_Officer,_USS_Abraham_Lincoln_(CVN_72),_Capt._Kendall_L._Card,_on_the_bridge_after_the_completion_of_filming,_the_upcoming_motion_picture_Stealth_(cropped).JPG" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Wikipedia</a></p>

Азия Ардженто и Роб Коэн. Коллаж © LIFE. Фото © Instagram / asiaargento / Wikipedia

Актриса Азия Ардженто, которая одной из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, заявила, что её изнасиловал режиссёр Роб Коэн, снявший первую часть знаменитого "Форсажа". Об этом сообщает Variety.

По словам 45-летней итальянки, Коэн оскорблял её и заставил выпить некое вещество, наркотик быстрого действия, использовавшийся при изнасиловании на свидании.

В то время я действительно не знала, что это было. Я проснулась утром голой в его постели, сказала Ардженто.

Актриса утверждает, что Коэн воспользовался её беззащитным положением, когда она снималась в фильме 2002 года "Три икса" вместе с Вином Дизелем и Сэмюэлем Л. Джексоном.

Обвинения Ардженто против режиссёра также озвучены в её автобиографии "Анатомия дикого сердца", которая выйдет в Италии 26 января.

Итальянка уточнила, что ранее не выступала с заявлениями против Коэна по ряду причин. Она подчеркнула, что изначально не осознала случившееся. У женщины открылись глаза, когда друг рассказал ей о действии вещества, которое якобы заставил её выпить режиссёр. Также актриса отметила, что решилась придать эту историю огласке после того, как ещё несколько женщин, в том числе родная дочь Коэна, обвинили его в преступлениях сексуального характера.

Представитель Коэна подчеркнул, что тот категорически отрицает все обвинения в свой адрес и считает их ложными.

Когда они работали вместе, у них сложились прекрасные рабочие отношения, господин Коэн считал её другом, поэтому это заявление вызывает недоумение, — подчеркнул он.

Напомним, Азия Ардженто обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах в октябре 2017 года. Затем её примеру последовали знаменитые голливудские актрисы, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. На фоне скандала продюсера уволили из его собственной компании, его студия обанкротилась и закрылась, а самого Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы за сексуальное насилие над двумя женщинами.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1