Суд признал виновной модель, вымогавшую у Никаса Сафронова 500 тысяч рублей за молчание об "изнасиловании"

Однако после оглашения приговора женщину освободили, так как она уже отбыла назначенное наказание.

30 января 2021, 20:43
6369
<p>Коллаж © LIFE. Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/B2mlxzLIGqf/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">rudnizkaya.marina</a> / <a href="https://www.instagram.com/p/CJuRJp2gudp/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">safronov_nikas</a></p>

Коллаж © LIFE. Фото © Instagram / rudnizkaya.marina / safronov_nikas

Таганский суд Москвы признал модель Марину Рудницкую и её подругу Татьяну Морозову виновными по делу о вымогательстве у художника Никаса Сафронова. Женщин приговорили к одному году и семи месяцам и одному году и шести месяцам колонии общего режима соответственно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Однако суд посчитал наказание Рудницкой отбытым, так как она находилась под стражей с 31 декабря 2019 года по 29 января 2021 года. Её освободили в зале заседания. Наказание Морозовой признано условным с испытательным сроком на полтора года.

Напомним, модель обвинила Сафронова в изнасиловании и угрожала рассказать об этом СМИ. За своё молчание она требовала около 500 тысяч рублей. В качестве посредника женщина использовала Морозову. Сообщниц задержали во время получения денег.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1