Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его

Обмани меня: Как участники шоу "Звёзды в Африке" врут зрителям, лишь бы спасти рейтинги

Как и в прошлом сезоне, организаторы используют проверенную схему — больше страданий, щепотка любовной линии, а также немного заговоров.

24 марта, 18:36
83727
<p>© Instagram /<a href="https://www.instagram.com/p/CaUITw-s73u/?utm_medium=copy_link" target="_blank" rel="noopener noreferrer"> sashka_stone</a></p>

© Instagram / sashka_stone

Пошла четвёртая неделя, как участники телешоу "Звёзды в Африке" голодают, при этом не похудев ни на грамм. Даже самые упитанные знаменитости остались при своём весе, несмотря на то что поесть им удаётся далеко не каждый день. Достаточно посмотреть на резидента Comedy Club Олега Верещагина, который внешне никак не изменился, его приличный животик по-прежнему при нём. Если учесть, что те редкие порции еды, которые им удаётся выиграть, весьма маленькие для взрослого мужчины, то, кажется, голодовка в действительности не такая уж и строгая. Конечно, похудение — дело индивидуальное, но то же самое можно сказать и про других участников реалити-шоу. Никто из них не стал более худым за время, проведённое в лагере, а все слёзы об отсутствии еды и без этого выглядели слишком наигранными.

Олег Верещагин до участия в шоу и спустя более трёх недель. Фото © Instagram / oleg_vereshchagin и кадр из видео © RuTube /  Звёзды в Африке 2-й сезон

Олег Верещагин до участия в шоу и спустя более трёх недель. Фото © Instagram / oleg_vereshchagin и кадр из видео © RuTube / Звёзды в Африке 2-й сезон

Особенно переигрывает тиктокерша Валя Карнавал, которая то и дело жалуется на то, как соскучилась по привычной еде. Всё как положено: выпученные глаза, синяки под глазами, не расчёсанные волосы. Станиславский навряд ли бы сказал "верю", но рейтинги шоу хоть как-то надо вытягивать, создавая вокруг него ажиотаж. С этой же целью сейчас разыгрывается роман между Валей Карнавал и блогером Сашей Стоун. Парочка не отходит друг от друга на проекте, а за его пределами уже публикует совместные романтические фотографии. Как минимум молодую аудиторию это должно привлечь к экранам телевизоров, но даже они слабо верят в отношения блогеров. В Сети считают, что перед ними новая версия Медведевой и Милохина, поэтому, как только закончатся "Звёзды в Африке", — роману придёт логический конец.

Валя Карнавал и Саша Стоун встречаются за пределами шоу. Фото © Instagram / karna.val

Валя Карнавал и Саша Стоун встречаются за пределами шоу. Фото © Instagram / karna.val

"Я звезда! Заберите меня отсюда!"

Тем временем испытания становятся более отвратительными, и с каждым днём желание вернуться домой неуклонно растёт. Как ни странно, преимущественно у мужчин. Показательным стало первое испытание, в котором приняли участие Анатолий Цой, Максим Лагашкин, а также к ним присоединилась новая участница — тиктокерша Анна Покров. Задание заключалось в том, чтобы участники съели по два мороженых, в которые добавляют всевозможные виды насекомых и топингов, например, жир антилопы, соус из дуриана и остальные "вкусности". Рвотный рефлекс появляется только от одного вида такого блюда, но звёзды прекрасно знали, куда шли.

Анна Покров устала от нытья напарников и съела мороженое сама. Кадры из видео © RuTube / Звёзды в Африке 2-й сезон

В итоге Цой слился после первого десерта, Лагашкин осилил только два, а вот маленькой блогерше пришлось отдуваться за мужчин. Покров вызвалась съесть финальное блюдо, которое состояло из всех жуков и личинок. Парни пытались вызваться вместо неё, но страх оказался сильнее. "Ты понимаешь, как это стрёмно, что девочка сейчас это будет делать?" — спросил Цой. На что Лагашкин уверенно ответил: "Нет, это круто". Пока знаменитости переводили стрелки друг на друга, Покров всё съела. Именно это испытание сломило Лагашкина, после чего в конце выпуска он объявил о том, что покидает шоу.

Здесь что? Надо показывать мужской поступок? Здесь всё, что она ела и до этого, только это ассорти

Максим Лагашкин

Жестокое обращение с животными

В номинацию на выбывание попали всё тот же Саша Стоун и бывший футболист Руслан Нигматуллин. Обоим предстояло выбрать себе напарников и отправиться на финальное испытание. Руслан выбрал Олега Верещагина, а Стоун — Анатолия Цоя. Исход был сразу очевиден, поскольку резидент Comedy Club просто не выдерживал такой физической нагрузки и терял сознание. Участнику нужно было опуститься вниз головой в воду, пока номинант откручивал звёзды в отверстиях, где находилась куча живности. И тут есть маленький нюанс, насколько всё-таки можно "жестить" в телеэфире.

Финальное испытание Руслана Нигматуллина. Кадры из видео © RuTube / Звёзды в Африке 2-й сезон

Финальное испытание Руслана Нигматуллина. Кадры из видео © RuTube / Звёзды в Африке 2-й сезон

В первом отверстии звезду нужно было открутить без рук, то есть с помощью носа. Края железной конструкции оказались настолько острыми, что оба конкурсанта поранили себе лица и к концу испытания истекали кровью. Затем досталось маленьким мышам, которые находились в следующем прорезе. Железо ударяло по животным и, конечно же, ранило всех без разбору, как бы они ни прижимались к стенкам коробки. Зрелище весьма грустное, после которого рука непроизвольно тянется, чтобы выключить этот ужас.

Что бы вы съели, оказавшись на первом испытании с мороженым?

0

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!