Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
26 марта, 13:35

Мюзикл о принцессе Диане собрал пять статуэток антипремии "Золотая малина"

Также внимания было удостоено продолжение полуанимационного "Космического джема", а снявшийся в главной роли баскетболист Леброн Джеймс взял сразу две личных номинации.

Худший фильм года, а также ещё четыре награды в других номинациях антипремии "Золотая малина", вручаемой за сомнительные достижения в сфере кино, получила театральная постановка "Диана. Мюзикл". Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Выпущенный на стриминговом сервисе Netflix мюзикл о жизни принцессы Дианы был отмечен как "Худшая режиссёрская работа", "Худший сценарий", "Худшая женская роль" (Жанна де Ваал) и "Худшая женская роль второго плана" (Джуди Кэй).

Худшим ремейком, сиквелом или плагиатом стал "Космический Джем: Новое поколение" с Леброном Джеймсом. Сам баскетболист был удостоен статуэтки за худшую мужскую роль. Кроме того, вместе с "любым анимационным персонажем Warner" он стал лауреатом премии в номинации "Худший тандем".

Роль в фильме "Дом Gucci" принесла Джареду Лето статуэтку как худшему актёру второго плана. Уилл Смит получил приз за восстановление репутации в картине "Король Ричард". А вот актёр Брюс Уиллис в специальной его собственной категории взял награду за фильм "Звёздный рубеж", ставшей худшей его ролью в 2021 году.

Ранее Лайф рассказывал, что драма "Власть пса" получила премию BAFTA как лучший фильм. Режиссёр картины Джейн Кэмпион также получила награду в номинации "Лучшая режиссёрская работа".

Обложка ©

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров