Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
20 мая, 16:47
17740

Военкор Куксенкова сообщила о сдаче в плен замкомандира "Азова" Калины и комбрига Волыны

<p>Сергей Волынский (Волына) и Святослав Паламар (Калина). Фото © YouTube / <a href="https://www.youtube.com/channel/UCVohDniPXp-u9Q6EQ9pxDxw" target="_blank" rel="noopener noreferrer">ViNiNi</a>, © <a href="https://www.youtube.com/watch?v=P1AgSBpZVgk" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Odesa Film Studio</a></p>

Сергей Волынский (Волына) и Святослав Паламар (Калина). Фото © YouTube / ViNiNi, © Odesa Film Studio

По словам корреспондента, они оба сдали личное оружие и прошли процедуру досмотра перед погрузкой в автобус. Теперь их будет ждать суд.

Заместитель командира националистического полка "Азов" Святослав Паламар с позывным Калина и командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергей Волынский (Волына) сдались в плен. Об этом сообщает военкор Первого канала Ирина Куксенкова.

"Выглядел почти свеженьким, оружие сдал, вещи досмотрели в общем, прошёл стандартную процедуру перед погрузкой в автобус. Процесс безоговорочной эвакуации в плен идёт по плану", — написала она, говоря о Волыне.

Также Куксенкова добавила, что с территории "Азовстали" вышел и Калина. По её словам, он также сдал оружие — личный автомат и пистолет.

Ранее Лайф рассказал, почему командиры высшего ранга не спешат выходить с "Азовстали". Пока раненые рядового состава остатков 36-й бригады и полка "Азов" выходят на поверхность, командиры ВСУ и самые одиозные националисты опасаются подниматься из подземелья.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров