Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
16 июня, 12:05

Двойник Стаса Михайлова умер от передозировки наркотиков

<p>Александр Эгерд, двойник Стаса Михайлова. Фото © VK / <a href="https://vk.com/photo152272656_410530137?all=1" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Александр Эгерд</a></p>

Александр Эгерд, двойник Стаса Михайлова. Фото © VK / Александр Эгерд

53-летний артист Александр Эгерд, известный как двойник народного артиста России Стаса Михайлова, скончался от передозировки наркотиков в Ленинградской области. Об этом сообщает kp.ru.

В последний путь мужчину провожали его коллеги. Они и узнали от сотрудников морга, что послужило причиной смерти артиста. Родственники и друзья погибшего отказались забирать тело мужчины, которое пролежало в морге более двух месяцев. Его чуть было не похоронили в безымянной могиле.

"Когда мы забирали тело Саши, сотрудники морга показывали нам выписки и заключения о смерти. Там значилось, что Саша умер от передозировки наркотиков. Это очень странно, не хотелось в это верить! Мы на работе никогда за ним ничего подобного не замечали! <...> Мы и предположить не могли, что у Саши такое смертельное пристрастие", — рассказал коллега Эгерда.

Александр начал карьеру двойника Стаса Михайлова ещё в 2012 году, обрёл большую известность и был желанным гостем на концертах и корпоративах. Однако, устав от популярности, он переехал в Петербург и устроился работать по специальности. По словам коллег, работу не прогуливал и добросовестно исполнял свои обязанности, пока однажды не исчез.

"Мы пытались дозвониться, но трубку он не брал. Через пару дней заподозрили неладное, решили поехать домой к нему, проверить, всё ли в порядке. Дома его не было, дверь никто не открыл. Начальник обратился в полицию с заявлением о пропаже. Там по приметам нам и подсказали, что недавно в морг доставили неизвестное тело без документов, по описанию подходил", — вспоминает коллега покойного.

Товарищи Александра и его начальник опознали труп, пролежавший в медучреждении уже более месяца. По правилам, вскоре его должны были похоронить в безымянной могиле вместе с другими неизвестными умершими. Начальник артиста договорился дать время на поиск родных погибшего, чтобы достойно проводить его в последний путь.

"Нашли его компьютер, зашли в социальные сети, стали писать всем друзьям и родным, но никто не захотел приехать хоронить Сашу. Даже его двоюродный брат и племянник отказались. Тогда мы с ребятами решили сами заняться похоронами", — вспоминает начальник шоумена.

Даже когда всем родным артиста назвали место проведения похорон, на них никто не пришёл. Его последним пристанищем стало кладбище в деревне Заклинье в Лужском районе Ленинградской области.

Ранее Лайф рассказывал, что во время скачек на ипподроме в Москве умер жокей. 52-летний Вадим Ш. потерял сознание во время заезда и выпал из коляски на беговую дорожку. Медики не смогли ему помочь, мужчина скончался на месте.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров