Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
16 ноября, 12:58
69712

Сестра Водяновой, удочерённая американцами, может быть её дочкой от известного фотографа

Алексея Васильева называют охотником за прекрасными лицами. Он открыл миру Ольгу Куриленко и Екатерину Шпицу. Теперь в Сети судачат, что с Водяновой скаута могли связывать не только рабочие отношения.

<p>Обложка © <a href="https://www.vogue.com/article/vogue-club/december-issue-editors-letter" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Vogue / Annie Leibovitz</a>, Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / Alexey Vasilyev</p>

Обложка © Vogue / Annie Leibovitz, Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / Alexey Vasilyev

Наталья Водянова удивила поклонников, рассказав о встрече с сестрой, которую в начале нулевых удочерила пара из американского штата Северная Каролина. История, которую российская супермодель поведала Vogue, достойна программы "Жди меня". Или даже отдельной экранизации.

Наталья призналась, что предложила маме отдать Машу, которую теперь зовут Дженнифер Бернс, на удочерение, так как не хотела, чтобы девочка росла в бедности. В семье на тот момент, помимо будущей модели, росли Кристина и Оксана. Последняя родилась с тяжёлой формой аутизма и ДЦП, мать будущей звезды подиумов растила детей одна. Приходилось ютиться вчетвером в 20-метровой комнате и очень много работать.

Пока одни утирали слёзы умиления, радуясь воссоединению Натальи с младшей сестрой, другие решили поиграть в детективов. Пользователи Сети заподозрили, что Дженнифер на самом деле никакая не сестра, а дочь Водяновой. "Ну то есть у 18-летней Наташи карьера пошла в гору, модель с младенцем никому не нужна. А матери выкормить бы оставшихся двух дочек с проблемами со здоровьем, а тут ещё одна. Вот Наташа и предложила сдать дочку приёмным родителям. Совсем по-другому смотрится уже история, не правда ли?.." — рассуждает автор телеграм-канала "Только никому".

Появились и предположения, кто может быть отцом Маши-Дженнифер. Водянова, вероятно, родила от известного фотографа, скаута моделей Алексея Васильева, который и открыл её миру, считают "расследователи". В подтверждение домыслов пользователи указывают на внешнее сходство девушки, которую Наталья назвала сестрой, и Васильева. Вероятно, супермодели придётся прокомментировать эту теорию, иначе поклонники не успокоятся и продолжат делиться догадками. Вот что пишут в Сети:

"Почему мать сохранила около себя дочь-инвалида, но не оставила здорового ребёнка? Какая тёмная история", "С ДЦП ребёнка не отдали на усыновление/удочерение, а здорового отдали!!! Нереально!!!!", "Не хотелось бы верить, что "ангел" Водянова сначала предала дочь, а теперь ещё и оболгала мать...", "Наверняка это Водяновой дочь, а не сестра. Да... Скелетов в её шкафу хватает!"

Комментарий

1
avatar
avatar
Людмила Емельянова24 ноября, 10:36

Вот удача для шелкоперов, новая тема для заработка на известной личности. Теперь это надолго.

Новости партнеров