Китайские учёные назвали четыре самые опасные части курицы
Учёные сообщили о риске развития рака из-за куриных лапок и шеи
Китайские учёные выяснили, что самыми вредными частями курицы являются шея, кишки, гузка и лапы, при частом употреблении которых есть риск развития онкологического заболевания. Об этом пишет портал WeChat. В блюдах из этих компонентов больше всего опасных элементов.
На шее у куриц есть лимфатические железы с большим количеством токсинов и бактерий, а в кишечнике присутствуют бактерии и остатки пищи, которые могут привести к раку у человека.
В лапах куриц находится много жира, он с трудом усваивается и способен привести к набору веса. Кроме того, в них также есть гормоны, которые могут навредить здоровью. А в куриной гузке имеется большое количество вредных для человека бактерий и токсинов.
Ранее Лайф сообщал о том, что потеря веса или слабость могут быть признаками рака. Об этом рассказал директор Центра молекулярной онкологии биолог Владислав Милейко.
Unsplash