Верховный суд Северной Осетии решил депортировать влюблённую американку

Обри Мишель Аллен приехала к возлюбленному в осетинское село после знакомства в Интернете, но по незнанию дважды нарушила закон.

21 апреля 2016, 13:03
<p>Фото: &copy; vk.com</p>

Фото: © vk.com

Верховный суд Северной Осетии решил оставить без изменений постановление республиканского Пригородного суда о депортации американки Обри Мишель Аллен.  Ранее девушка написала заявление в управление миграционной службы по Северной Осетии, в котором попросила временного убежища в России и заявила об отказе от гражданства США, чтобы выйти замуж за жителя Осетии Алана Хачирова,  но никто из чиновников не потрудился помочь влюблённым.

Фото: © vk.com

Напомним,  22-летняя Обри Аллен и 25-летний Алан Хачиров из Моздокского района Северной Осетии два года вели переписку в социальных сетях. Дружеская болтовня в виртуальной сети переросла в большое чувство, и в начале этого года Обри приехала в Россию по туристической визе. 

Алан сделал предложение Обри, и она дала своё согласие. Кольца куплены, родственники готовились к свадьбе, вот только не успели. Спустя две недели в дверь к Хачировым постучались сотрудники полиции и забрали американку в отделение. За месяц нахождения на территории России девушка дважды, сама того не зная, нарушила закон. Девушка и родня её возлюбленного не знали, что в регионе есть ряд районов с особым регламентом пребывания иностранных граждан. 

Авторы

Комментариев: 7

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Дмитрий Воронцов21 апреля, 16:26

Надо было Путину звонить. Паспорт дали бы задним числом)))

avatar
СЕРЁГА РОССИЯ21 апреля, 15:06

Dura lex, sed lex.

avatar
Кот Котов21 апреля, 15:04

Фу блин и правда село. Неужели у чиновников сердца нету? да и еще такая репутация всей России

Layer 1