Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
14 июня 2016, 13:30

Видео: шашлык в пивном маринаде

Шашлык и пиво неразлучны в нашем сознании. Поэтому предлагаем замариновать мясо прямо в пиве, что придаст ему необычный хлебный аромат. Кстати, если обсыпать мясо ржаной мукой, то шашлык не подгорит и у него появится хрустящая корочка, советует президент Лиги Шашлыка Валерий Мальцев.

Ингредиенты:

  • Свинина (карбонад) — 500 г;
  • Пиво тёмное — 0,5 л;
  • Соль — по вкусу;
  • Тмин;
  • Ржаная мука — 100 г.

Содержит 141 ккал на 100 граммов.

Другие шашлычные лайфхаки от Валерия Мальцева:

Рецепт шашлыка в маринаде из крапивы и щавеля

Как правильно выбрать уголь

Как разжечь огонь 

За проведение съёмок благодарим кафе "Среда" и Лигу шашлыка.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar