Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Преподаватель школы № 57 Борис Меерсон проходит лечение у психотерапевта

Учитель истории, которого ученики обвинили в растлении, признался, что в терапевтических целях специалисты советовали ему не обсуждать подробности скандала в течение пары месяцев.

Post cover

Фото: © vk.com/Ревекка Гершович

Преподаватель московской школы № 57 Борис Меерсон был вынужден обратиться за помощью к психотерапевту после того, как в соцсетях его обвинили в растлении учеников. Об этом сам учитель истории рассказал в беседе одному из журналистов Израиля, куда Меерсон уехал сразу, как только детали его взаимоотношений со школьницами стали достоянием общественности. 

— Мне ещё пару месяцев не будет удобно обсуждать с кем-то эту тему, — признался Меерсон. — По крайней мере, так считает мой психотерапевт. 

Фото: © vk.com/Ревекка Гершович

Напомним, 29 августа журналистка Екатерина Кронгауз написала в "Фейсбуке" о том, что учитель истории одной из столичных элитных школ уже 16 лет крутит романы со своими ученицами. Кронгауз не указала ни школу, ни имя преподавателя. Однако из комментариев пользователей сразу стало ясно, что речь идёт о школе № 57. Вскоре раскрылась и личность педагога. Причём на Меерсона указали сразу несколько его бывших учениц. 

Ранее Лайф поговорил с одной из жертв Меерсона, коллегами и родителями школьников. Почти все из них согласились рассказать о деталях этой щепетильной истории только на условиях анонимности. 

Марина Калегина
Марина Калегина

Выбор редакции

Loading...
закрыть