Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Видео: омлет в болгарских перцах

Лодочки из овощей — отличная идея для завтрака. Добавляйте любимые начинки, заливайте яйцами и отправляйте в духовку. Яркие краски, аромат и сочность сезонных овощей смогут разбудить лучше, чем чашка кофе.

Post cover

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 2 шт.;
  • яйцо — 6 шт.;
  • соевый соус — 30 мл;
  • соль — щепотка;
  • рисовый уксус — 1 ч. л.;
  • зелень.

Способ приготовления:

Сладкий перец разрезать вдоль на половинки — лодочки. В миске смешать (не взбивать) яйца, соевый соус, рисовый уксус и соль. Разлить получившуюся смесь по половинкам перца. Запекать в течение 20 минут при температуре 200°. Посыпать зеленью.

Содержит 189 ккал на 100 граммов. 

Видео: диетические конвертики с сюрпризом

Видео: паштет из баклажана по-восточному

Видео: баклажан с соусом песто

Выбор редакции