Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
30 сентября 2016, 12:00

Видео: запечённый картофель с селёдкой и авокадо

Не знаем, есть ли исследования на тему любви русского человека к сочетанию картошки и селёдки, но любовь эта очевидна. Приступ "купить селёдочки" наступает внезапно и бороться с ним бессмысленно. Вот сытный и вкусный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.;
  • соль по вкусу;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сыр тёртый — 50 г;
  • сельдь слабосолёная — 2 филе;
  • авокадо — 1 шт.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • укроп.

Способ приготовления:

Картофель вымыть, обсушить, завернуть в фольгу. Запекать картофель при температуе 180° в течение 40—50 минут (в зависимости от размера картофеля). Готовый горячий картофель разрезать вдоль пополам. Положить на каждую половинку сливочное масло, тёртый сыр, посолить и немного размять вилкой. Сверху картофеля положить ломтики авокадо, сельди. Украсить красным луком и укропом.

Содержит 280 ккал на 100 граммов.

Селёдка: рецепты домашней засолки

Видео: картошка "не крошка" с беконом и шалфеем

Видео: картофель с курицей на гриле

Видео: картофель, фаршированный мясом

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar