Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
8 августа 2016, 12:30

Видео: картофель с курицей на гриле

Кто не любил в детстве запекать картошку в углях? А теперь учимся делать это красиво и по-взрослому с шеф-поваром сети ресторанов Andiamo Cafe.

Ингредиенты:

  • картофель — по 1шт. на порцию;
  • куриное филе — 500 г;
  • соевый соус — 30 мл;
  • соль по вкусу;
  • оливковое масло — 20 мл;
  • перец чёрный — по вкусу;
  • сливочное масло — 10 г на порцию;
  • соус барбекю;
  • сырный соус.

Способ приготовления:

Клубни картофеля промыть, вытереть и плотно завернуть в фольгу. Положить картофель в тлеющие угли и запекать 40—50 минут в зависимости от размеров картофеля. Готовность проверить ножом или зубочисткой.

Куриное филе положить в миску, влить соевый соус, оливковое масло, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Жарить куриное филе на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовое куриное филе мелко нарезать, смешать с соусом барбекю. 

Готовый картофель разрезать вдоль пополам, положить по кусочку сливочного масла и взбить вилкой прямо внутри картофеля. Сверху положить курицу, полить сырным соусом, украсить зеленью.

Содержит 189 ккал на 100 г. 

Видео: куриная грудка на гриле с жареным салатом романо

Видео: салат с овощами и кальмаром — гриль

Видео: форель в паназиатском маринаде на гриле

Видео: чёрный бургер на гриле

Видео: печень на гриле по итальянскому рецепту

Видео: скумбрия с тархуном на гриле

Видео: шашлык из баранины с секретом

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar